Botola / HUSA-CAYB (2-1) : Le Hassania vers la zone verte, le Youssoufia vers la rouge !

Rédigé par A.KITABRI le Lundi 17 Mai 2021

Du match HUSA/CAYB, on retient surtout les belles images de fair-play après le sifflet final. De telles scènes font plaisir et réconfortent.
On retient également les 3 beaux buts de la soirée. Les 2 buts d'Ayoub Mellouki pour le Hassania en première mi-temps et l'unique but du Youssoufia inscrit par Patrick Cadu aux ultimes secondes du temps additionnel.
La victoire permet au Hassania de rester coller au peloton de tête avec 27 points derrière les FAR, le Raja et le Wydad.
La défaite complique la situation du Youssoufia puisqu'il risque d'être aspiré par la zone des relégables. Avec seulement 17 points, le danger est imminent. Le Youssoufia a toutefois un match en retard face au Wydad.