Botola / IRT-RCAZ (2-0) : L'Ittihad se reprend, la Renaissance coule !

Rédigé par A. KITABRI le Mercredi 26 Mai 2021

Durs à encaisser et difficiles à vivre les matches pour la RCAZ. Les Zmameris, malgré leur classement, jouent le jeu et font preuve de courage, de force mentale et même de force technique et physique. Ils ont perdu mais ils auraient pu sortir au moins avec un nul si Labhiri avait cadré son tir.
L'IRT devait absolument rebondir après sa défaite face au club voisin, le MAT. A la 45+1 minute, Ijroutene a permis à ses coéquipiers de regagner les vestiaires avec l'avantage au score (1-0). Akhrif a consolidé cet acquis à la 80ème minute (2-0).
Le match a été très disputé. L'IRT s'est montré efficace et chirurgical. Deux occasions nettes, deux occasions transformées. Ce n'était pas le cas de la RCAZ. Elle continue à faire jeu égal avec ses adversaires mais elle perd chaque fois des points. Ses chances de rester en première division s'amenuisent.