Botola Pro D1 / RCAZ OSC (1-2) : L’Olympique plus opportuniste que la Renaissance

Rédigé par A. KITABRI le Samedi 13 Mars 2021

Le 4ème match de la 9ème journée a tourné à l'avantage de l'OSC hôte de la RCAZ... à El Jadida. Les Mesfious sont sortis vainqueurs par 2 à 1.
Alors qu'ils subissaient le début intense des Zemamris.  Ils ont marqué contre le cours du jeu à la 17e minute par Bounagat qui, de la tête, dans un angle très réduit, est parvenu à faire loger le ballon dans les filets suite à une transversale prolongée par un défenseur. Ils ont doublé le score sur un pénalty transformé par El Gaâdaoui à la 24e minute.  Déstabilisés, les joueurs de la RCAZ ont perdu leurs repères et leur jeu du début du match.
Après la pause, la RCAZ fait main basse sur le jeu, ils ont eu deux penalties pour égaliser. El Rhabra s'est chargé de la transformation.  A la 56ème minute, il a réussi le premier pénalty,  à la 66ème, il a manqué le deuxième.
Un match équilibré, une première mi-temps de l'OSC, une seconde de la RCAZ. Mais la réussite finale est revenue à l'OSC.