Coupe de la CAF : Le Raja vainqueur mais peut mieux faire !

Rédigé par A. KITABRI le Mercredi 17 Mars 2021

Une victoire pour la qualification et pour le derby !

Une victoire pour la qualification aux quarts de finale et pour le mental à quelques jours du derby. Une victoire qui a pris du temps avant de se concrétiser. Le Raja gagne sans convaincre. Il faut que ça change !

L'art de rendre le facile difficile

Devant un adversaire très modeste, le Raja s'est compliqué la tâche et s'est rendu le match difficile.
Les joueurs, ayant constaté les adversaires prenables, ont combiné précipitation, imprécision égoïsme pour finalement gâcher tout et multiplier les déchets.
Déjà, en première mi-temps, ils auraient pu mener largement au score face une formation inoffensive.

Rahimi, comme d'habitude !

Dès le retour de la pause, Rahimi a réussi à obtenir un pénalty qu'il a transformé lui-même. C'est devenu une marque déposée depuis quelques matchs : il faut un pénalty obtenu et tiré par Rahimi pour débloquer la situation. Rahimi, à la base, Rahimi à la conclusion!

Des tirs zambiens et un beau but marocain !

Les Zambiens de Nkana ont été plus entreprenants en deuxième mi-temps mais sans efficacité. Seuls 2 ou 3 tirs de loin ont réveillé Zniti.  Le 2ème but a été marqué par Saâdaoui, auteur d'un beau geste, un des rares du Raja en ce match.