Euro 2020 : L'Autriche s'en sort bien face à la Macédoine du Nord (3-1)

Rédigé par A. KITABRI le Dimanche 13 Juin 2021

Une première mi-temps plaisante

Une première mi-temps plaisante et animée entre Autriche et Macédoine du Nord, groupe C. Un but partout. L'Autriche a ouvert le score à la 18ème minute par Lainier. La Macédoine du Nord a égalisé à la 28ème minute par Pandev.

Les Autrichiens supérieurs en deuxième mi-temps

Tout était à refaire lors de la seconde partie durant laquelle souvent le jeu a été trop brouillon, généreux physiquement avec opportunités intéressantes ponctuées par des interventions décisives des deux gardiens.
 Les Autrichiens dominateurs ont pris assez de temps pour concrétiser leur supériorité.

Les buts de la victoire !
-A la 77ème minute, un centre somptueuse et rentrant d'Alaba, coupé par Gregorich pour donner l'avantage à l'Autriche
- A la 88ème minute, Arnautovic a marqué le 3ème but autrichien.
Le score est finalement tourné à l'avantage des Autrichiens supérieurs en deuxième mi-temps (3-1).