HUSA-RCOZ (3-1) : Des erreurs, de l’indiscipline et un arbitrage juste et correct !

Rédigé par A. KITABRI le Vendredi 2 Avril 2021

Après un round d’observation, la bévue d’El Haousseli a offert à Harisse l’occasion de marquer un joli but donnant l’avantage au RCOZ.
A la 31ème minute, un pénalty a permis au Hassania de revenir au score par Bouftini dans un match au rythme très lent sans occasions franches avec deux expulsions méritées, celles de Hajji et Oubella.
A la reprise, les deux équipes ont donné plus de percussion au jeu. A la 58ème minute, le Hassania a pris l’avantage au score par Mané. Un avantage que le HUSA aurait pu accentuer vu le nombre des occasions ratées. Il a fallu attendre la 88ème minute pour marquer le 3ème but sur pénalty.
Mustapha Kachaf, arbitre du match, a fait preuve d’autorité  de justesse et de justice face à des joueurs qui abondaient dans la protestation, l’indiscipline et le jeu violent.
La VAR lui a été d’une grande utilité dans la prise de décisions décisives. 9 avertissements et 4 expulsions. Un arbitrage très correct de l’international Mustapha Kachaf.