LDC : L’AS FAR réalise une bonne affaire à Djouba !

Rédigé par A.K le Samedi 14 Septembre 2024

LDC : L’AS FAR  réalise une bonne affaire à Djouba !
Une première période de l’ASF  complétement ratée !
Al Merreikh termine la première période vainqueur 2-0; deux buts inscrits à la 34 par El Sawi  et à la 38e par AlQabbani.
L'avance soudanaise est logique tellement l’ASF, individuellement et collectivement, est en deçà des attentes.

L’ASF se retrouve en seconde période !
En seconde période, l’ASF avance son bloc, a souvent le ballon mais sans profondeur ni percussion jusqu’ au dernier quart d’heure.
Deux attaques placées vont permettre à l’ASF d’équilibrer le score et de marquer deux buts à l’extérieur s’offrant une grosse marge de sécurité avant le retour.

*75’.Sur une attaque placée, Boukhris est fauché dans la surface.
L’arbitre n’hésite pas à siffler un penalty
*76’. Hrimat s’en  charge pour réduire le score en plaçant le ballon près de la lucarne gauche. (2-1)

*86’. Un contre très rapide initié par Hammoudane qui décale Derrag du côté droit.
Aussitôt, il est bousculé par le gardien en pleine surface.
L’arbitre accorde justement un penalty à l’ASF.
87’. Hadraf le tire. Le gardien part du bon côté et repousse le ballon. Hadraf intervient une deuxième fois  pour rediriger le ballon vers le cadre. (2-2)

Score final : 2-2
Une première mi-temps ratée. Une seconde pleinement réussie.