Les 4 Marocains du Groupe « J » éliminés: La Libye étrillée par la Tunisie (2-5) malgré le doublé du Wydadi Ellafi!

Rédigé par A.KITABRI le Vendredi 26 Mars 2021

Ellafi, Warfalli, Salto et Msuva éliminés de la CAN.
Les 4 Marocains du groupe « J »  ont quitté jeudi les éliminatoires de la CAN avant la dernière journée prévue en fin de semaine. Ils devront chercher comment entrer au Maroc. Ce sera très compliqué. Ellafi a quand même été l'auteur des 2 buts de son équipe nationale.
Jeudi, la Libye a été étrillée par la Tunisie sur le score de 5 à 2. Pourtant le Wydadi Ellafi a ouvert le score de la tête dès la 21ème minute. Les Tunisiens égalisaient juste avant la pause. Ils ont ensuite marqué les 3ème et 4ème minutes. Le Wydadi Ellafi a réduit l'écart (2-3). Lors des cinq dernières minutes, les Tunisiens ont ajouté le 4ème et le 5ème buts. Score final : Libye 2- Tunisie 5.
Quant aux coéquipiers de l'autre Wydadi, Msuva, ils ont perdu leur match face à la Guinée Équatoriale. Le but de la défaite a été marqué à la 90ème minute. La Guinée Equatoriale accompagne la Tunisie. La Libye et la Tanzanie sont éliminées.