Du 2 mai au 1er juillet, le Four Seasons Resort Marrakech vous embarque pour un voyage en Grèce avec un menu « Greek Pop-up » en compagnie de la cheffe Dimitra Kotouza, venue tout droit du restaurant Taverna 37 du Four Seasons Astir Palace Hotel Athens.
Dimitra Kotouza proposera pour cette nouvelle expérience culinaire une interprétation contemporaine des spécialités traditionnelles grecques, à base de produits ultrafrais provenant des potagers du Resort, combinés au fromage crétois, huile d’olive extra vierge et autres bottarga. Au menu de ce pop-up Grec, la fameuse salade signature Dakos du restaurant Taverna 37, le carpaccio de bar au citron, la moussaka au bœuf lentement cuit, des mezzés, des fruits de mer et plein d’autres délices imaginés par la cheffe.
Dimitra Kotouza proposera pour cette nouvelle expérience culinaire une interprétation contemporaine des spécialités traditionnelles grecques, à base de produits ultrafrais provenant des potagers du Resort, combinés au fromage crétois, huile d’olive extra vierge et autres bottarga. Au menu de ce pop-up Grec, la fameuse salade signature Dakos du restaurant Taverna 37, le carpaccio de bar au citron, la moussaka au bœuf lentement cuit, des mezzés, des fruits de mer et plein d’autres délices imaginés par la cheffe.