RCOZ-RCAZ (3-2) : Le Rapide enfonce la Renaissance !

Rédigé par A. KITABRI le Dimanche 9 Mai 2021

RCOZ-RCAZ (3-2) :  Le Rapide enfonce la Renaissance !
RCOZ vs RCAZ était le duel de deux équipes qui n'arrivaient pas à s'extirper de la zone rouge. Une défaite était synonyme de complication de la situation. La RCAZ en a payé les frais après sa défaite sur le score de 2 à 3.
Le RCOZ a été très efficace en première mi-temps. Il était sorti vainqueur par 3 à 0. Trois jolis buts, un puissant tir, un coup franc, et une séquence collective en profondeur étaient à la base des 3 buts du Rapide Oued Zem.
En deuxième mi-temps, un joueur de 40 ans, Lambarki a été l'artisan du retour de la Renaissance de Zemamra.  Omniprésent, relayeur, créateur et même buteur, Lambarki a été le meneur. Il a marqué le premier but de son équipe sur un premier pénalty. Il a été à l'origine du deuxième pénalty transformé par Lamti.
Malgré leurs tentatives, les Zmameris n'ont pas pu égaliser. Les Oued-zemis ont empoché trois points qui leur permettent de laisser derrière eux leurs adversaires du jour et de ne pas se faire distancer par les autres équipes relégables.