La célèbre enseigne gastronomique espagnole Casa José vient d’ouvrir un nouvel établissement dans la ville du détroit. Au programme : des spécialités ibériques à déguster dans un décor et une ambiance typiques.
Après Casablanca, Bouskoura, Dar Bouazza, Rabat, Marrakech et Taghazout, Casa José prend ses quartiers dans la ville du Détroit. Tapas, paella, turbo à la manolo, sole en escabèche, merlan à la basque, tortilla… la gastronomie espagnole est à l’honneur sous la signature du chef exécutif du groupe, Andrés Camacho Luque. Le décor et l’ambiance sont aussi à l’heure andalouse avec un spectacle épicé de flamenco professionnel.
Après Casablanca, Bouskoura, Dar Bouazza, Rabat, Marrakech et Taghazout, Casa José prend ses quartiers dans la ville du Détroit. Tapas, paella, turbo à la manolo, sole en escabèche, merlan à la basque, tortilla… la gastronomie espagnole est à l’honneur sous la signature du chef exécutif du groupe, Andrés Camacho Luque. Le décor et l’ambiance sont aussi à l’heure andalouse avec un spectacle épicé de flamenco professionnel.