Botola Pro D1 / MAS-DHJ (3-0) : Troisième victoire consécutive des Massaouis, première défaite des Jdidis

Rédigé par A.KITABRI le Dimanche 24 Octobre 2021

Une première mi-temps du MAS, une deuxième plutôt du DHJ. Les Massaouis marquent au bon moment, juste avant la pause : A la 42ème minute, un bon service de Lafkih permet à Autchang d’ouvrir le score grâce à un ballon placé du côté du petit filet gauche des poteaux.  El Janati se charge de doubler le score à la 64’ contre le cours du jeu dans la mesure où le DHJ est relativement possesseur du ballon (61%) mais sans créativité sauf aux ultimes minutes du match.
Hamza Janati sur un contre très rapide, lancé en profondeur, a profité de la séquence pour se présenter face au gardien, gagner le duel  et inscrire le deuxième but.
A la 81, Dimba Camara grâce à un penalty, dont il est à l’origine et la finalisation, creuse l’écart (3-0) et scelle la 3ème victoire consécutive du MAS passant ainsi à 11 points. Le DHJ, par la même occasion, subit sa première défaite de la saison.