Botola Pro D1 / MCO-MAS (3-0) : Une belle progression du club oujdi au classement !

Rédigé par A. KITABRI le Samedi 10 Avril 2021

Les joueurs du MCO avaient entamé une grève pour réclamer leurs arriérés financiers. Leur message était bien passé. Des promesses leur ont été présentées. Ils avaient repris les entrainements. Ils ont bien réagi sur le terrain ce samedi face au MAS.  Une belle performance qui leur permet de se positionner au milieu du tableau en attendant de faire mieux.
Face au MAS, le MCO a enregistré sa 4e victoire.
Diakiti a ouvert le score à la 36e minute. Recevant une balle dans le dos de la défense à l’intérieur de la surface de réparation, il a mis le ballon au fond des filets.
Camara a doublé la mise sur pénalty à la 53e minute.
A la 83e minute, Khafifi a creusé l’écart sur un autre pénalty portant le score à 3 à 0. Cette victoire permet au MCO de totaliser 16 points. Le MAS, après cette défaite, reste sur un total de 13 points.