Botola Pro D1 / MCO-RCA (1-3): Le Mouloudia victime de ses dirigeants et du Raja!

Rédigé par A.KITABRI le Jeudi 21 Octobre 2021

Le Raja leader provisoire.
Le succès prévisible mais mérité du Raja face au Mouloudia lui permet de se placer en tête du classement avec 15 points récoltés en cinq victoires et une défaite. Les Verts ouvrent le score dès la 5' par le jeune Farah. Sur un service de Metouali, il envoie le ballon, à la suite d'un tir dosé, dans les filets (0-1).
Ahdad, à la 24' double le score (0-2). Metouali élargit l'écart deux minutes après le retour des vestiaires (0-3).
L'unique but oujdi a été inscrit par Salaheddine Bahi à la 56' (1-3).
     Les Oujdis, avant le match, ont vécu une quinzaine de jours difficile et perturbée. Ils ont fait grève et ne se sont pas entraînés pour faire pression sur le Comité.
    L'objectif de ce mouvement contestataire: se faire payer leurs salaires et leurs arriérés. Des promesses et l'engagement du coach les ont poussés à jouer le match alors qu'ils menaçaient de ne pas le faire.
    On a l'impression de revivre le scénario tumultueux du début de la saison passée. La crise du MCO est répétitive.