Botola Pro D1 / RSB-OCK (3-3): Un match prolifique doublé d'une remontada!

Rédigé par A.KITABRI le Jeudi 21 Octobre 2021

Les visiteurs surprennent les locaux dès la 5ème minute. Du plat du pied, le Khouribgui Hamza El Fetouaki place le ballon dans les filets (0-1).
 Hamza El Moussaoui égalise pour les Berkanais à la 15' (1-1). Youssef El Fehli permet à la RSB de reprendre l'avantage à la 44' (2-1). El Hilali est remiseur sur les deux buts. Dayou creuse l'écart à la 49'.
Les locaux croient avoir plié le match et lâchent prise. Les visiteurs en profitent pour faire une remontada et obtenir le nul de la partie.
Leur deuxième but est joliment inscrit par Oussama Haffari à la 63' (3-2).
L'avant-centre Abderrazak Fiston égalise à la 73' (3-3).
Les hommes de Florent Ibenge regretteront longtemps leur match dont l'issue leur était favorable avant de se la faire confisquer.
La remontada est délicieusement savourée par les protégés de Karkache revenus de très loin.