Bundesliga : Première victoire du Bayern

Rédigé par A.KITABRI le Lundi 23 Août 2021

Le Bayern avait débuté la saison 2021-2022 par un nul. Lors de la deuxième journée de la Bundesliga, les Bavarois ont enregistré leur première victoire ; une victoire qui a mis du temps avant de se concrétiser.
C’est le buteur maison, Lewandowski, qui a ouvert le score en seconde partie du jeu, à la 50e minute (1-0). Gnabry a doublé le score à la 58e minute (2-0). Mais le retour des joueurs de Cologne a été fracassant. En l’espace de 2 minutes, aux 60e et 62e minutes, successivement, ils ont réduit le score (2-1) et égalisé (2-2).
Reprenant le jeu à leur compte, les Bavarois, à la 71e minute, par Gnabry, allaient reprendre
l’avantage (3-2) et, du coup, remporter leur première victoire saison 2021-2022. La deuxieme, en fait, après celle de la Supercoupe face au Borussia.