JSK-ASFAR (2-1) : L’arbitrage élimine les FAR de la Coupe de la CAF

Rédigé par A.KITABRI le Dimanche 24 Octobre 2021

Les FAR victimes de l’arbitrage

L’arbitrage a encore frappé. Cette fois-ci, l’AS FAR en était la victime. Elle a marqué le but de la qualification aux ultimes secondes du match. Le deuxième arbitre assistant en a décidé autrement signalant un hors jeu inexistant ni au début de l’action ni après la déviation du ballon par un défenseur de la JSK.
 Les FAR ont dominé stérilement le match devant des Kabyles attentistes, vigilants, regroupés en défense, jouant les contres et la montre.

Une domination stérile

Les Militaires ont lancé très tôt les débats. Ils n’ont pas pour autant profité du recul de l’adversaire et de son positionnement défensif sur le terrain. Au fil des minutes, les Kabyles rentraient dans le match équilibrant le jeu tout en l’endormant et ralentissant le rythme. Leur objectif : garder l’avantage du match ‘’aller’’ (1-0).

Deux buts en deux minutes

Malheureusement, contre le cours du jeu, la JSK  juste après le ratage de Saâdaoui, à la 56’ a marqué le premier but du match. La réaction des Militaires était immédiate. Ils ont égalisé une minute après. L’histoire aurait dû finir en beauté par une qualification plus que méritée des FAR, l’arbitrage n’était pas d’accord.

Le deuxième arbitre assistant  auteur d’un hold-up historique

La JSK  a doublé le score par un joli but aux ultimes secondes du match  (2-1) confirmant sa qualification au tour suivant et du coup l’élimination des FAR dès leur premier match en Coupe de la CAF. Une élimination injuste dont le grand responsable est le deuxième arbitre assistant.