Levante-Séville (0-1) : Un 17ème but magnifique en solo d'En-Nesyri

Rédigé par A.KITABRI le Jeudi 22 Avril 2021

En-Nesyri passe à 17 buts en Liga et à 23 buts en toutes compétitions confondues, cette saison. Mercredi soir, il a encore frappé et de quelle manière ! Il a démoli la défense de Levante à la 53ème minute du match. Lancé en profondeur, dans l'axe de la ligne de défense, à la limite du hors-jeu. Balle au pied, il s'est présenté face au gardien. Le ballon collé à son pied gauche, il a fixé le gardien avant de le dribbler et se trouver un peu décalé des poteaux du côté gauche. Dans la foulée, il a envoyé un autre défenseur se balader et a chirurgicalement placé au fond des filets malgré le retour d'un défenseur pour couvrir son gardien. Un très joli but qui confirme le statut d'En-Nesyri et relance le F.C Séville dans la course vers le titre.
Il devient, grâce à ce 17ème but, le meilleur buteur marocain de la Liga dépassant El Arabi auteur de 16 buts.