Ligue 1 : 3ème victoire consécutive du PSG sans Messi ni Neymar !

Rédigé par A.KITABRI le Samedi 21 Août 2021

Le PSG poursuit sa lancée. Il en est à sa 3e victoire sans Messi, Neymar et Ramos. Marquinhos, Di Maria et Donnarumma ont débuté sur le banc. Verrati était présent dès le coup d'envoi.
L'ouverture du score était parisienne par l'intermédiaire d'Herrera à la 23ème minute. A la 36ème minute, Mbappé a doublé le score sur une action initiée par Hakimi. Brest a réduit le score à quelques minutes de la fin de la première mi-temps grâce à Honorat (1-2).
A la 73ème minute, Gueye a inscrit le 3ème but parisien sur un puissant tir (1-3). Le Brestois Mounié sur un contre est parvenu à inscrire le 2ème but en plaçant le ballon entre les jambes de Navas (2-3). Di Maria, entré en cours du jeu, a admirablement marqué le 4ème but du PSG : un lob de l'extérieur du pied gauche (2-4). C'était le score final.