Ligue des champions : Le Raja confirme face à l’Oilers et passe à la phase des poules

Rédigé par A.KITABRI le Dimanche 24 Octobre 2021

Le bilan du match Raja-Oilers est simple : la qualification du Raja à la phase des poules de la Ligue des Champions lors d’un match presque d’entrainement face à une modeste équipe au jeu naïf. 2 à 0  n’est pas conforme à la réalité du terrain. Le Raja aurait pu et dû sortir vainqueur par un score fleuve. Les opportunités ne manquent pas. L’efficacité et la lucidité par contre font défaut.
Le premier but est marqué par Benhalib à la 7ème minute. Il s’infiltre jusqu’au petit rectangle et tente de centrer. Le ballon retrouve les filets du gardien libérien surpris par la trajectoire du ballon et incapable de réagir (1-0).
Le deuxième but est la conclusion d’un centre de Madkour vers le point de penalty. Le gardien rate sa sortie. Soukhane se charge de placer, de la tête, le ballon dans la cage vide (2-0).
Le plus important dans la soirée : la qualification. La qualité du jeu est secondaire.