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Une cinquantaine de rapatriés victimes d'intoxication alimentaire


Rédigé par S.J Samedi 4 Juillet 2020

Une cinquantaine de personnes rapatriées de l’étranger, actuellement en confinement dans l’un des hôtels de la ville d’Agadir, ont été victimes d’une intoxication alimentaire collective après leur consommation d’un repas jeudi dernier.



Une cinquantaine de rapatriés victimes d'intoxication alimentaire
Les 51 personnes victimes d’intoxication ont été prises en charge par un staff médical et infirmier spécialisé au niveau de l’hôpital régional Hassan II d’Agadir.

La majorité des patients ont quitté l’hôpital à destination de leur hôtel en vue de poursuivre leur quarantaine, selon une source médicale, qui précise que seuls deux cas demeurent sous observation clinique.

La direction régionale de la santé de Souss-Massa, en collaboration avec la préfecture d’Agadir Ida-Outanane, a mis en place une cellule de veille pour suivre ces cas et s’assurer de la sécurité alimentaire des différents repas présentés aux rapatriés et aux différents pensionnaires des unités hôtelières de la ville.








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