Borola Pro D1 / HUSA-FUS (0-0) : Un zéro pointu à tous les niveaux !

Rédigé par A. KITABRI le Mercredi 30 Juin 2021

Un seul tir cadré en 45+2 minutes

Un seul tir cadré de Ziad (FUS) durant toute la première période, le reste des séquences hachées et un jeu brouillon. Le FUS a pris l'ascendant durant la première demi-heure côté possession et animation mais sans occasions.
Le Hassania, durant le dernier quart d'heure, a tenté de réagir sans effet. Aucune opportunité dangereuse excepté le tir cadré déjà signalé. Une première mi-temps stérile, sans créativité, sans spectacle, sans opportunités et avec énormément de déchets des deux formations.

Une deuxième mi-temps encore plus stérile

Une seule occasion à la 62ème minute de Mehdi Bassel, la première action et la dernière du FUS durant toute la deuxième mi-temps. Le ballon n'est pas passé loin du poteau. Cette action a confirmé une légère supériorité du FUS qui récupérait très haut mais dont la transition fonctionnait mal et en conséquence pas de solutions finales.
 Le Hassania réagissait mais sans danger, à cause du bon travail de récupération des médians du FUS.

Zéro occasion de but !
Globalement, un match moyen, sans créativité ni opportunité offensive, pas de solutions face au bon travail de récupération mais la relance, la transition et la progression ont fait défaut. Un match nul à tous les niveaux : résultat, jeu, spectacle et intérêt. Les joueurs se sont livrés physiquement, ont beaucoup couru derrière le ballon, avec des duels mais zéro occasion de but. On s'est ennuyé.