Botola Pro D1 / SCCM-JSS (2-1) : Le Chabab de Mohammedia en mouvement, celui de Soualem en stand by !

Rédigé par A.KITABRI le Mercredi 24 Novembre 2021

La JSS a enregistré sa deuxième défaite consécutive face au SCCM au cours d'une partie intense, animée et intéressante à suivre. Le SCCM a ouvert le score à la 6ème minute par Lamlioui qui allait réaliser un doublé à la 48ème minute. La JSS a réduit l'écart par Sahd dans le dernier quart d'heure du jeu.
La Jeunesse Sportive du Soualem semble en légère difficulté après un démarrage réussi. La cause : le nombre très réduit des joueurs qualifiés. Ce nombre a encore été réduit à cause des joueurs blessés.  D'ailleurs, sur la feuille du match, seuls 16 joueurs étaient inscrits. Et même, Sahd, l'auteur de l'unique but de la JSS, entré en cours du jeu, a joué alors qu'il n'était pas complètement rétabli.
La victoire du Sporting le relance mentalement et sportivement. La défaite de la Jeunesse stoppe sa montée vers le haut du classement. La trêve imminente permettra aux Soualmis de reprendre leur souffle.