LDC. J3/ Mardi soir : Remontada du Real ; Hakimi MVP !

Rédigé par A.KITABRI le Mercredi 23 Octobre 2024

Hakimi meilleur joueur ( MVP) du match PSG-PSV !
La soirée de mardi de la Ligue des champions est marquée par deux faits saillants:
La remontada du Real et l’attribution du MVP du match PSG-PSV à l’international marocain Achraf Hakimi.

Real : Vinicius explosif
Au Bernabéu, le Real souffreteux  en première mi-temps, explosif en deuxième, a renversé l’adversaire sur une remontada exceptionnelle:
Surpris coup sur coup à la demi-heure de jeu (30e, 0-1) et J (34e, 0-2), les Madrilènes allaient réagir en seconde période :
60’. Rüdiger a réduit le score d'une tête à l'heure de jeu (1-2).
63’. Vinicius a égalisé (2-2).
83’. Vazquez a placé le Real devant 3-2
86’. Vinicius, en solo, balle aux pieds, a quasiment traversé tout le terrain pour s’offrir le doublé (4-2)
90’+3. Le même Vinicius a éliminé 3 adversaires avant de s’offrir le triplé 5-2°

PSG : Hakimi au-dessus du lot
A Paris, le PSG a confirmé ses limites offensives.
Les Parisiens ont été contraints à un nul frustrant à cause de leur inefficacité devant le but.
Menés, ils ont eu besoin d'un but de Hakimi pour éviter le pire.
55’. Achraf, servi excentré devant la surface, a placé  une frappe surpuissante du droit. Son ballon est passé entre les jambes du gardien pour trouver les filets, 1-1.
Hakimi a été désigné MVP de la rencontre (Most Valuable Player)